当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 正文

我院到山东东明石化集团开展座谈交流

2024年04月11日 12:14 作者:李扬 点击:[]

为进一步加强校企合作关系,积极探索学生培养新模式,实现校企共同发展,4月10日,化学工程学院到山东东明石化集团开展座谈交流,东明石化集团人力资源管理中心副总经理王军、人力企管处(化工)处长王恩杰,我院院长助理蒋浩和有关教师、辅导员共同参加座谈。

座谈会上,王军首先介绍了东明石化集团主营业务现状、未来发展规划和人才需求等情况,并表示校企双方要紧密结合,深入探索发展需求,为推动石油炼化产业发展和转型贡献力量。

随后,蒋浩就学校转设以来的发展规划和化学工程学院在师资队伍设置、教学科研建设、学生培养等工作进行了详细的介绍,并表示东明石化集团一直以来与化学工程学院有着良好的合作关系,集团的主营业务和未来发展方向也与学院的发展规划高度契合,在未来要继续保持好良好的合作关系,发挥双方优势,推动融合发展。

会上,双方就校企合作班、学生实习基地等事项达成合作协议。

【编辑:李扬  审核:张春晓】

上一条:从理论到实践——一场由学生主导的实验室安全深度检查行动 下一条:青岛科技大学环境工程学科来我院进行座谈交流