当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 正文

化学工程学院召开本科教学合格评估自评与整改工作第二次推进会

2024年04月19日 18:17 作者:王林杰 点击:[]

为深入落实本科教学合格评估的各项任务,及时解决遇到的问题,有效推动评估工作,4月19日,我院在勘探馆4062召开了本科教学合格评估自评与整改工作第二次推进会。学院中层干部、评估组长、专业负责人、院办主任、教办主任、骨干教师等参加会议,会议由副院长刘文静主持。

会上,刘文静副院长结合李景芝教授现场检查发现的问题,详细介绍了学院合格评估工作的最新进展情况,深入分析了学院的教学现状,并细致落实“建制度、抓队伍、促课程”的教学任务台帐,安排各小组落实到人,保证各项工作稳步推进。

张春晓书记强调,合格评估是学院的“一号工程”,全体教师要在思想上达成共识,充分认识到本科教学工作合格评估的重要意义,真抓实干、人人参与,不断对标补缺,及时整改,真正做到“以评促建、以评促改、以评促管,重在建设”,要求各分管领导凝练特色,深刻理解评估指标体系的丰富内涵,全力以赴做好本科教学迎评工作。

【编辑:李扬 审核:张春晓】

上一条:以课程建设提升专业内涵发展——化学工程学院参加“一流课程和教材建设”交流会 下一条:化学工程学院召开教管融合推进会议