当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

足球赛 | 以“球”会友,“足”够精彩

2024年04月15日 16:19 作者:李扬 点击:[]

为发扬体育拼搏精神,增强各学院学生之间的友好关系,丰富同学们的课余生活,山东石油化工学院青岩杯足球比赛决赛于4月13日下午在校运动场举行,化学工程学院党总支书记、副院长张春晓,院长助理蒋浩,以及部分老师、学生参加本次活动。

比赛开始,化学工程学院和智能制造与控制工程学院的选手们迅速进入状态。我院选手积极拼抢、认真防守,直至中场休息,比分依然持平。

中场休息环节我院老师们对队员进行鼓励和战术指导,帮助球员们及时调整心态与战术布局,并传授自己的经验。下半场比赛,双方球员你来我往,观众呐喊加油,两支队伍实力相当,球员们挥汗如雨,在球场上奋勇拼搏。

最终,我院男子足球队斩获山东石油化工学院青岩杯足球比赛第二名的佳绩。本次比赛激发了学生们运动热情,同时增强了各学院学生之间的友谊,营造了健康向上的校园氛围。希望同学们今后怀着青春之心,弘扬青年奋斗精神,逐梦球场,勇创辉煌。

【编辑:李扬 审核:蒋浩】

上一条:化学工程学院开展“救在身边 青春守护”红十字初级救护员培训活动 下一条:化学工程学院召开团总支例会