当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

继往开来,辞旧迎新 | 2024年化学工程学院教职工新年联欢晚会

2024年01月05日 21:14 作者:李扬 点击:[]

为庆祝新一年的到来,营造欢乐、祥和的氛围,加深老师们之间的了解,缓解老师们的工作压力,化学工程学院学生会文艺部于15日下午在排练厅举办教职工新年联欢晚会,化学工程学院全体教职工出席本次晚会。

晚会在开场舞《Pink Venom》的表演中拉开帷幕

张春晓院长为老师们致新年贺词,张院长对我院老师取得的优秀成绩表示肯定,希望老师们在新的一年中继续保持积极向上的心态,不断开拓创新,为实现化学工程学院愿景而努力奋斗,同时祝愿老师们身体健康、工作顺利、家庭幸福。

接着由环工工会小组老师带来舞蹈《好运来》,情感表达丰富,体现了对新一年的美好期盼。由综合工会小组的老师演唱《真心英雄》,歌曲充满力量和激情,富有感染力,向老师们传递了勇敢拼搏的力量和坚定的理想信念。

接下来由应化工会小组老师演唱的《明天会更好》,歌曲充满希望和正能量,展现了老师们对未来的憧憬和信心,鼓励老师们勇敢面对生活中的挑战和困难。

化工工会小组新入职的老师用传统曲艺表演形式三句半传递了温暖和喜悦,也传递了他们对新年的美好祝福。由化工工会小组老师带来的合唱《歌唱祖国》,情感真挚、饱满,进一步增强了老师们对中华民族的归属感、对伟大祖国的自豪感,期间穿插了抢凳子、你画我猜等小游戏,将活动氛围推向高潮。

最后老师们共同上台齐跳《科目三》,晚会在一片欢声笑语中圆满结束。

本次教职工新年晚会既是对过去一年的回顾与总结,也是对新的一年的憧憬与展望,展示了我院全体教职工积极进取、昂扬向上的精神风貌,增进了老师们的凝聚力和向心力,新的一年我院全体教职工将继续为化学工程学院教育事业的发展贡献力量,创造更加美好的明天。