当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 正文

我院召开7月份党总支委员会会议

2022年07月14日 10:54 王向鹏 点击:[]

7月13日,我院在化工楼308党员活动室召开党总支委员会会议,学院党总支委员参加会议,会议由党总支书记祝永胜主持。

会议首先学习了习近平总书记对山东工作重要指示要求。祝永胜指出,中国共产党成立以来,始终坚持把马克思主义基本原理同中国实际相结合,形成了一系列创新理论成果,推动中国革命、建设和改革取得伟大成就。特别是党的十八大以来,我们党不断推进新的实践基础上的理论创新,形成了习近平新时代中国特色社会主义思想,指引党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。山东坚持以党的创新理论为指引,坚决贯彻落实习近平总书记对山东工作重要指示要求,努力在全面建成小康社会进程中、在社会主义现代化建设新征程中走在前列,经济社会发展取得关键性趋势性成就,不断开创新时代现代化强省建设新局面。

之后,大家集体学习了在中国共产党山东省第十二次代表大会上的报告:牢记嘱托走在前,勇担使命开新局,为建设新时代社会主义现代化强省而努力奋斗。

最后,祝永胜对假期党建工作计划进行了详细部署。假期要动员教职工积极参与省民族与宗教知识竞赛,组织好红色教育和社会实践等活动,以更佳的精神面貌迎接新学期的到来。

【责任编辑:张皓禹 审核:祝永胜】

上一条:我院召开9月份党总支委员会会议 下一条:我院召开6月份党总支委员会会议