当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 正文

化学工程学院工会举办“魅力女性,快乐巾帼”趣味游湖活动

2023年03月29日 10:42 宗丽娜 点击:[]

阳春三月,草长莺飞,正是出门踏青赏花的好时节。适逢三八妇女节,为了丰富我院教职工的业余文化生活,展示我院妇女活力、健康的新形象,我院工会于2023年3月28日下午4点在荟萃湖举行趣味踏春游湖活动,全体教职工参加了活动。

活动开始,大家按照既定路线环荟萃湖健步走,三月的荟萃湖畔,落英缤纷,垂柳已是枝叶繁茂,路边开满不知名的小花。在这盎然春意里,老师们个个意气风发、精神抖擞,带着快乐的笑容,迈着矫健的步伐,阔步行走在春光明媚的荟萃湖畔,春光美景令人心旷神怡,湖边洋溢着阵阵欢笑。老师们在踏青的同时与遍地的鲜花美景争相合影,定格了美丽与欢乐,开心的身影也为荟萃湖的美景增添了一抹靓丽的风景线。

环湖健步走结束后,老师们两三结伴,三五成群,开始趣味小活动,有的踢毽子,有的跳绳,个个精神抖擞,身轻如燕,挥动的绳子如银蛇飞舞,跳动的女职工们如彩蝶纷飞,轻盈迅速地在空中舞出一条优美的弧线,足尖轻踏地面,整个活动场面热烈而欢快,在运动中感受到无限的快乐。

游湖活动的开展,使我院全体职工锻炼了身体、释放了压力、凝聚了力量、放飞了心情,拉近了同事间的感情,收获了欢笑与喜悦,展现了激扬的巾帼之志,彰显了巾帼之美。

大家表示,将会以更加饱满的热情、最佳的工作状态投入到工作中去,展示半边天的巾帼风采,在工作岗位上创造新的成绩。

【责任编辑:俞帅一审核:祝永胜】

上一条:我院党总支理论学习组开展主题教育集中学习 下一条:我院召开2022年度学院领导班子民主生活会